Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabatta | 360 g |
Rinder Minutensteaks | 320 g |
Majonรคse | 150 g |
Knoblauch frisch | 20 g |
Kochschinken | 60 g |
Ei | 2 Stk. |
Tomate frisch | 70 g |
Eisbergsalat | 50 g |
Gouda Scheiben | 50 g |
Salz, Pfeffer, รl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Originales Rezept von meinen Bekannten aus Spanien
Zubereitung
1.Den Knoblauch schรคlen, sehr fein hacken oder pressen und mit der Majonรคse vermischen -> nun hat man Aioli (wer Aioli selbst frisch machen will findet dazu ein Rezept in meiner kochbar)
2.Ciabatte aufschneiden und beide Seiten groรzรผgig mit Aioli bestreichen. Die Unterseite nun mit Tomatenscheiben und Salatblรคttern belegen.
3.Die Minutensteaks in heiรem รl kurz braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Eier wie Spiegeleier braten, allerdings wenden und von beiden Seiten braten.
4.Nun kommen die Steaks auf die Salatblรคtter, dann der Kochschinken, die Kรคsescheiben und das Spiegelei. Zum Schluss kommt die obere Hรคlfte des Ciabattas obendrauf. Das fertig Sandwich nun in 2 Teile schneiden und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โPepito - spanisches / kanarisches Sandwichโ