1. Home
  2. Rezept
  3. Sauçe Provencale.

Sauçe Provencale.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl300 gr.
Eigelbe2
Senf1 Teelöffel
Sahne 30% Fett50 gr.
Essig oder Zitronrnsaft1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Senf vermischen und langsam unter ständigem Rühren das Olivenöl dazugiesen. So lange schlagen bis die Sauçe dick und cremig wird. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft oder Essig unterziehen. Passt gut kaltem Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch, oder zu friterten Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Sauçe Provencale.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich