Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerrettich frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Kräutersenf | 3 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Sahne | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Meerretich mit Senf,Zitronensaft,zerdrücktem Eigelb und kleingewürfeltem Eiweiß,Sahne ,Salz,Zucker verrühren.
2.Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch vermischen.
3.Kalt zu Fisch und kaltem Rindfleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Delfter Eiersoße“