Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Speiseöl | 125 ml |
Curry | etwas |
Kräutersenf | etwas |
Kapern | etwas |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Mixed Pickles | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3541 (846)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett95,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3541 (846)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett95,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Salz und etwas Zitronensaft verquirlen. Nach und nach Öl zufügen, zuerst tropfenweise, dann in feinem Strahl. Mit Curry und Senf pikant abschmecken.
2.Kapern, Zwiebel, reichlich Mixed Pickles (alles feingehackt) unterziehen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Zu gebratenem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Dänische Remoulade“