1. Home
  2. Rezept
  3. Dänische Remoulade

Dänische Remoulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb1
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Speiseöl125 ml
Curry etwas
Kräutersenf etwas
Kapern etwas
Zwiebel gewürfelt etwas
Mixed Pickles etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Salz und etwas Zitronensaft verquirlen. Nach und nach Öl zufügen, zuerst tropfenweise, dann in feinem Strahl. Mit Curry und Senf pikant abschmecken.

    2.Kapern, Zwiebel, reichlich Mixed Pickles (alles feingehackt) unterziehen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Zu gebratenem Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Dänische Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich