Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eigelb | 2 Stück |
Senf | 2 Teelöffel |
Oel | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Milch | 4 Esslöffel |
Zitronensaft nur zu fisch | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.IN EINER SCHUESSEL SENF UND EIGELB MIT ELEKTRISCHEN SCHNEEBESEN UMRUEHREN 2MIN..TROPFENWEISE DAS OEL EINGEBEN DANN IMMER MEHR UND GUT RUEHREN.LOEFFELWEISE MILCH EINGEBEN -PFEFFER-SALZ FERTIG WENN BEI FISCH SERVIERT----ZITRONENSAFT ODER DILL ODER KNOBLAUCH OK
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MAYONNESE HAUSGEMACHT“