Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Rotisseur-Senf | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Senfsorten mit Zucker und Salz verrühren,bis sich diese aufgelöst hat.Nach und nach Creme fraiche einrühren.Die Sahne halbsteif schlagen und darunterheben.Die Sauce mit Zitronensaft abschmecken. Paßt zu: Fischterrinen,Fleischfondue,hartgekochte Eiern,Krustentieren oder als Sauce für Fischsalate
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vom
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