Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Senf mittelscharf | 2 Esslรถffel |
Dijon Senf | 1 Esslรถffel |
Rotisseur-Senf | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Senfsorten mit Zucker und Salz verrรผhren,bis sich diese aufgelรถst hat.Nach und nach Creme fraiche einrรผhren.Die Sahne halbsteif schlagen und darunterheben.Die Sauce mit Zitronensaft abschmecken. Paรt zu: Fischterrinen,Fleischfondue,hartgekochte Eiern,Krustentieren oder als Sauce fรผr Fischsalate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โKalte Senfsauceโ