Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Thunfisch leicht auspressen Creme Fraiche dazugeben. Die Knoblauchzehe auspressen und mit dem Olivenöl unterrühren.
2.Nach belieben salzen und pfeffern und vor dem Verzehr am besten kurz in den Kühlschrank!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melmak
vom
Kommentare zu „Tunfisch Dip“