1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch Dip

Tunfisch Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Crème fraîche1 Päckchen
Knoblauchzehen1 Stück
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Thunfisch leicht auspressen Creme Fraiche dazugeben. Die Knoblauchzehe auspressen und mit dem Olivenöl unterrühren.

    2.Nach belieben salzen und pfeffern und vor dem Verzehr am besten kurz in den Kühlschrank!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melmak
    vom
    Profilbild von melmak

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich