Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Crรจme fraรฎche | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehen | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Thunfisch leicht auspressen Creme Fraiche dazugeben. Die Knoblauchzehe auspressen und mit dem Olivenรถl unterrรผhren.
2.Nach belieben salzen und pfeffern und vor dem Verzehr am besten kurz in den Kรผhlschrank!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melmak
vom
Kommentare zu โTunfisch Dipโ