1. Home
  2. Rezept
  3. Makrele-Gouda-Brotaufstrich

Makrele-Gouda-Brotaufstrich

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makrele gerรคuchert1 Stรผck
Ei hart gekocht2 Stรผck
Gouda jung100 Gramm
Mayonnaise leicht2 Esslรถffel
Knoblauchzehe1 Stรผck
Salz grob1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Zutaten, auรŸer Knobi, (Fisch ohne Kopf und Haut) getrennt durch eine Reibe reiben. Danach gut miteinander verrรผhren, zerdrรผckte Knoblauchzehe dazugeben und Mayonaise.Ein wenig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Darรผber kommen noch frische Krรคuter.Fertig. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakrele-Gouda-Brotaufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich