Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makrele gerรคuchert | 1 Stรผck |
Ei hart gekocht | 2 Stรผck |
Gouda jung | 100 Gramm |
Mayonnaise leicht | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Salz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Alle Zutaten, auรer Knobi, (Fisch ohne Kopf und Haut) getrennt durch eine Reibe reiben. Danach gut miteinander verrรผhren, zerdrรผckte Knoblauchzehe dazugeben und Mayonaise.Ein wenig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Darรผber kommen noch frische Krรคuter.Fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu โMakrele-Gouda-Brotaufstrichโ