Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrele geräuchert | 1 Stück |
Ei hart gekocht | 2 Stück |
Gouda jung | 100 Gramm |
Mayonnaise leicht | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Alle Zutaten, außer Knobi, (Fisch ohne Kopf und Haut) getrennt durch eine Reibe reiben. Danach gut miteinander verrühren, zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und Mayonaise.Ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen. Darüber kommen noch frische Kräuter.Fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Makrele-Gouda-Brotaufstrich“