1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsoljanka

Fischsoljanka

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 gr.
Zwiebeln4 mittelgrosse
Fischfilet - Feinfrost-verschiedene Sorten1 kg
Letscho300 gr.
Sauerkraut200 gr.
Joghurt oder Creme fraiche4 EL
Gewürzgurken150 gr.
Brühpaste, Salz, Zitrone, Pfeffer, Knoblauch etwas
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Margarine im Topf zerlassen - gewürfelte Zwiebeln in der Margarine rösten

    2.- Letscho und fein geschnittenes Sauerkraut hinzugeben - gewürfeltes Fischfilet (noch gefroren) und in Streifen geschnittene Gurken hinzufügen

    3.- mit Wasser auffüllen und Lorbeerblätter hinzufügen - Suppe mit Brüpaste, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken und etwa 5 Min. köcheln lassen

    4.- vor dem Servieren mit Joghurt und Zitrone verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsoljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich