Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 gr. |
Zwiebeln | 4 mittelgrosse |
Fischfilet - Feinfrost-verschiedene Sorten | 1 kg |
Letscho | 300 gr. |
Sauerkraut | 200 gr. |
Joghurt oder Creme fraiche | 4 EL |
Gewürzgurken | 150 gr. |
Brühpaste, Salz, Zitrone, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Margarine im Topf zerlassen - gewürfelte Zwiebeln in der Margarine rösten
2.- Letscho und fein geschnittenes Sauerkraut hinzugeben - gewürfeltes Fischfilet (noch gefroren) und in Streifen geschnittene Gurken hinzufügen
3.- mit Wasser auffüllen und Lorbeerblätter hinzufügen - Suppe mit Brüpaste, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken und etwa 5 Min. köcheln lassen
4.- vor dem Servieren mit Joghurt und Zitrone verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Fischsoljanka“