1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsoljanka

Fischsoljanka

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine100 gr.
Zwiebeln4 mittelgrosse
Fischfilet - Feinfrost-verschiedene Sorten1 kg
Letscho300 gr.
Sauerkraut200 gr.
Joghurt oder Creme fraiche4 EL
Gewรผrzgurken150 gr.
Brรผhpaste, Salz, Zitrone, Pfeffer, Knoblauch etwas
Lorbeerblรคtter2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Margarine im Topf zerlassen - gewรผrfelte Zwiebeln in der Margarine rรถsten

    2.- Letscho und fein geschnittenes Sauerkraut hinzugeben - gewรผrfeltes Fischfilet (noch gefroren) und in Streifen geschnittene Gurken hinzufรผgen

    3.- mit Wasser auffรผllen und Lorbeerblรคtter hinzufรผgen - Suppe mit Brรผpaste, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken und etwa 5 Min. kรถcheln lassen

    4.- vor dem Servieren mit Joghurt und Zitrone verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischsoljankaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich