1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch sauce

Knoblauch sauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
topfen1 250g
Crème fraîche1 100g
schlagobers 1/8 l
Knoblauch frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.topfen,creme fraiche und obers glatt rühren den frisch gepressten knoblauch dazu geben und ordentlich vermischen. salzen pfeffern und etwas aromat (knorr) zugeben. in den kühlschrank ca 1 stunde ziehen lassen. FERTIG. köstlich zu fleisch fisch kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich