Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
topfen | 1 250g |
Crème fraîche | 1 100g |
schlagobers | 1/8 l |
Knoblauch frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.topfen,creme fraiche und obers glatt rühren den frisch gepressten knoblauch dazu geben und ordentlich vermischen. salzen pfeffern und etwas aromat (knorr) zugeben. in den kühlschrank ca 1 stunde ziehen lassen. FERTIG. köstlich zu fleisch fisch kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch sauce“