Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fettarmen Frischkäse | 1 Päckchen |
Thunfisch in Salzlake | 1 Dose |
gelbe Paprika | 1 |
TK-8-Kräuter | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Thunfisch abgießen, dazu geben und beides vermischen.
2.Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel unter den Frischläse mischen, die Kräuter dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig abschmecken.
3.Super auf Vollkornbrot oder als Dip für Brotchips etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Dips etc. - Frischkäse-Thunfisch-Dip“