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Räucherfisch-Dip

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert1 Päckchen
Schalotten frisch2
Petersilie½ Bund
Dill gehackt1 TL
Frischkäse mit Kräutern z.B. Bresso1 Päckchen
Zitronensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Forellenfilet mit einer Gabel fein zerkleinern. Die Schlotten fein würfeln, die Kräuter waschen und hacken. Zerkleinerten Fisch mit Frischkäse, gehackten Kräutern, Schlottenwürfel und einem Spritzer Zitronensaft gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Für Forellenbutter anstatt des Frischkäse 200 g sehr weiche Butter verwenden. Dazu dunkles Brot oder Baguette. Gut geeignet als Vorspeise, auf dem Buffet oder zum Brunch.

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    Rezept von katzenheidi
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