Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 1 Päckchen |
Schalotten frisch | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Dill gehackt | 1 TL |
Frischkäse mit Kräutern z.B. Bresso | 1 Päckchen |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Forellenfilet mit einer Gabel fein zerkleinern. Die Schlotten fein würfeln, die Kräuter waschen und hacken. Zerkleinerten Fisch mit Frischkäse, gehackten Kräutern, Schlottenwürfel und einem Spritzer Zitronensaft gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Für Forellenbutter anstatt des Frischkäse 200 g sehr weiche Butter verwenden. Dazu dunkles Brot oder Baguette. Gut geeignet als Vorspeise, auf dem Buffet oder zum Brunch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Räucherfisch-Dip“