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Kräutersauce zu gedämpften Fisch

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 Gramm
Schalotten4
Fischfilet nach Geschmack1 Kg
Weisswein4 EL
Butter200 Gramm
Joghurt300 Gramm
Eier3
Salz, pfeffer, Chili etwas
Petersilie1 Bd
Spinatblätter1 Handvoll
etwas Zitronensaft etwas
Nordseekrabben100 Gramm
zur Deco,die Nordseekrabben, Petersilie und Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Auflaufform mit Butter einstreichen.Die feingewürfelten Schalotten in die Form geben. Dazu die Fischfilets,mit dem Wein begiessen. Etwas salzen und kurz kühlen. Die Butter schmelzen und zur Seite stellen. Joghurt,Eier, Pfeffer, Salz, Gehackte Petersilie mit den Spinatblätter pürieren. Inzwischen den Fisch dämpfen und den Sud unter die Sauce mischen

    2.Mit Salz Pfeffer, Zitronensaft, Butter und Kräutern erwärmen und abschmecken, etwas leicht kochend rühren, bis die Sauce dicklich wird.Über den warm gehaltenen Fisch geben. Die Krabben darüber streuen und mit den Kräutern garnieren

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    Rezept von d****n
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