Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 25 Gramm |
Schalotten | 4 |
Fischfilet nach Geschmack | 1 Kg |
Weisswein | 4 EL |
Butter | 200 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Eier | 3 |
Salz, pfeffer, Chili | etwas |
Petersilie | 1 Bd |
Spinatblätter | 1 Handvoll |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nordseekrabben | 100 Gramm |
zur Deco,die Nordseekrabben, Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Auflaufform mit Butter einstreichen.Die feingewürfelten Schalotten in die Form geben. Dazu die Fischfilets,mit dem Wein begiessen. Etwas salzen und kurz kühlen. Die Butter schmelzen und zur Seite stellen. Joghurt,Eier, Pfeffer, Salz, Gehackte Petersilie mit den Spinatblätter pürieren. Inzwischen den Fisch dämpfen und den Sud unter die Sauce mischen
2.Mit Salz Pfeffer, Zitronensaft, Butter und Kräutern erwärmen und abschmecken, etwas leicht kochend rühren, bis die Sauce dicklich wird.Über den warm gehaltenen Fisch geben. Die Krabben darüber streuen und mit den Kräutern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Kräutersauce zu gedämpften Fisch“