Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch z.B. Kabeljau, Rotbarsch oder Seehecht. | 400 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Butter | 100 g |
Krรคutersenf | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Tagliatelle | 400 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke teilen. Mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Mehl bestรคuben.
2.Das Butterschmalz erhitzen. Den Fisch darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, warm stellen.
3.Butter zerlassen, Senf und Sahne einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer pikant wรผrzen.
4.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Pinienkerne ohne Fettzugabe goldbraun rรถsten. Pasta abgieรen und abtropfen lassen. Mit Fisch & Sauce anrichten. Mit Pinienkernen und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Fisch und Sahne-Sauceโ