Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch z.B. Kabeljau, Rotbarsch oder Seehecht. | 400 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Butter | 100 g |
Kräutersenf | 2 EL |
Sahne | 150 ml |
Tagliatelle | 400 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben.
2.Das Butterschmalz erhitzen. Den Fisch darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, warm stellen.
3.Butter zerlassen, Senf und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
4.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Pinienkerne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Pasta abgießen und abtropfen lassen. Mit Fisch & Sauce anrichten. Mit Pinienkernen und Basilikum garnieren.
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vom
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