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Tagliatelle mit Fisch und Sahne-Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch z.B. Kabeljau, Rotbarsch oder Seehecht.400 g
Zitronensaft1 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Mehl2 EL
Butterschmalz1 EL
Butter100 g
Kräutersenf2 EL
Sahne150 ml
Tagliatelle400 g
Pinienkerne2 EL
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben.

    2.Das Butterschmalz erhitzen. Den Fisch darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, warm stellen.

    3.Butter zerlassen, Senf und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen.

    4.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Pinienkerne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Pasta abgießen und abtropfen lassen. Mit Fisch & Sauce anrichten. Mit Pinienkernen und Basilikum garnieren.

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    Rezept von Miez
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