Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Thunfisch in Ă–l | 2 Dosen |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
FrĂĽhlingszwiebeln | 2 |
Minze | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Kräuterfrischkäse | 100 Gr. |
kleine Kapern | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den THunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün sehr fein hacken. Die Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.
2.Frischkäse mit Thunfisch, Kapern, Frühlingszwiebeln und Kräutern verrühren und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Thunfisch-Kräuter-Aufstrich“