1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Thunfisch-Kräuter-Aufstrich

Brotaufstrich: Thunfisch-Kräuter-Aufstrich

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Thunfisch in Ă–l2 Dosen
Saft von 1/2 Zitrone etwas
FrĂĽhlingszwiebeln2
Minze½ Bund
Petersilie½ Bund
Kräuterfrischkäse100 Gr.
kleine Kapern2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den THunfisch abtropfen lassen, zerpflĂĽcken und mit Zitronensaft beträufeln. Die FrĂĽhlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten GrĂĽn sehr fein hacken. Die Kräuter waschen und trockenschĂĽtteln, die Blättchen fein hacken.

    2.Frischkäse mit Thunfisch, Kapern, Frühlingszwiebeln und Kräutern verrühren und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Thunfisch-Kräuter-Aufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich