Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Meerforelle geräuchert | 500 g |
Frischkäse | 30 g |
Butter | 300 g |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Petersilienblatt | 1 Hand |
Schnittlauch frisch | 1 Hand |
evtl. getrocknete gemischte Kräuter (bei Bedarf) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißbrot-Toastbrot | etwas |
Graubrot-Roggentoastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Forellenfleisch pürieren und mit der Butter und dem Frischkäse verrühren. Den Zitronensaft, die klein gehackte Petersilie und den klein gehackten Schnittlauch und eventuell noch getrocknete Kräuter unterrühren. Alles vermischen und würzen. Dazu eine Platte mit dunklem Toast und hellem Toast reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „"Fischlein im Aquarium" - Geräucherte Forellenpastete mit frischen Kräutern und Meerrettich“