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Pot au Feu de la mer

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilets,z.B Lachs, Rotbarsch, Zander800 g
Garnelenschwรคnze200 g
Lauch2 Stg.
Staudensellerie m. Blรคttern2 Stg
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprika rot1
Strauchtomaten , mittlere Grรถsse3
Fenchelknolle mit Grรผn1
Knoblauchzehen2
Kartoffeln festkochend4
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Fischfond400 ml
WeiรŸwein trocken100 ml
Sahne 10% Fett1 Becher
Picard-Pastis1 Glรคschen
Olivenรถl nativ etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Worchestersauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse waschen, putzen und in Stรผcke schneiden

    2.Olivenรถl in eine Kasserolle geben, die Kartoffeln, Fenchel ebenfalls in die Kasserolle geben und leise kรถcheln.Nach 10 Min. das restliche kleingeschnittene Gemรผse dazugebn und auf kleiner Flamme garen. Fischfond, Weisswein und Pernod dazugeben.

    3.Die Tomaten waschen, entkernen und in Stรผcke schneiden und zum Gemรผse geben.

    4.Pfeffern,salzen mit Fleur de Sel und einige Tropfen Worchestersauce.

    5.Die Fischfilets in Stรผcke schneiden und in das heisse,bereits abgeschaltete Gemรผse geben. Die Fischstรผckchen sind sehr schnell gar.

    6.Etwas Fond in eine Schรผssel geben und mit der Sahne mischen,zum SchluรŸ dazugeben.

    7.Die Petersilie, Kraut vom Staudensellerie und das Grรผn vom Fenchel klein hacken und den Eintopf damit abschmecken.

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