Zutaten für 4 Personen
Fischfilets,z.B Lachs, Rotbarsch, Zander | 800 g |
Garnelenschwänze | 200 g |
Lauch | 2 Stg. |
Staudensellerie m. Blättern | 2 Stg |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot | 1 |
Strauchtomaten , mittlere Grösse | 3 |
Fenchelknolle mit Grün | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln festkochend | 4 |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Fischfond | 400 ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Picard-Pastis | 1 Gläschen |
Olivenöl nativ | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Worchestersauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden
2.Olivenöl in eine Kasserolle geben, die Kartoffeln, Fenchel ebenfalls in die Kasserolle geben und leise köcheln.Nach 10 Min. das restliche kleingeschnittene Gemüse dazugebn und auf kleiner Flamme garen. Fischfond, Weisswein und Pernod dazugeben.
3.Die Tomaten waschen, entkernen und in Stücke schneiden und zum Gemüse geben.
4.Pfeffern,salzen mit Fleur de Sel und einige Tropfen Worchestersauce.
5.Die Fischfilets in Stücke schneiden und in das heisse,bereits abgeschaltete Gemüse geben. Die Fischstückchen sind sehr schnell gar.
6.Etwas Fond in eine Schüssel geben und mit der Sahne mischen,zum Schluß dazugeben.
7.Die Petersilie, Kraut vom Staudensellerie und das Grün vom Fenchel klein hacken und den Eintopf damit abschmecken.
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vom
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