Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilets,z.B Lachs, Rotbarsch, Zander | 800 g |
Garnelenschwรคnze | 200 g |
Lauch | 2 Stg. |
Staudensellerie m. Blรคttern | 2 Stg |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot | 1 |
Strauchtomaten , mittlere Grรถsse | 3 |
Fenchelknolle mit Grรผn | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln festkochend | 4 |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Fischfond | 400 ml |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Picard-Pastis | 1 Glรคschen |
Olivenรถl nativ | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Worchestersauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse waschen, putzen und in Stรผcke schneiden
2.Olivenรถl in eine Kasserolle geben, die Kartoffeln, Fenchel ebenfalls in die Kasserolle geben und leise kรถcheln.Nach 10 Min. das restliche kleingeschnittene Gemรผse dazugebn und auf kleiner Flamme garen. Fischfond, Weisswein und Pernod dazugeben.
3.Die Tomaten waschen, entkernen und in Stรผcke schneiden und zum Gemรผse geben.
4.Pfeffern,salzen mit Fleur de Sel und einige Tropfen Worchestersauce.
5.Die Fischfilets in Stรผcke schneiden und in das heisse,bereits abgeschaltete Gemรผse geben. Die Fischstรผckchen sind sehr schnell gar.
6.Etwas Fond in eine Schรผssel geben und mit der Sahne mischen,zum Schluร dazugeben.
7.Die Petersilie, Kraut vom Staudensellerie und das Grรผn vom Fenchel klein hacken und den Eintopf damit abschmecken.
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vom
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