1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat-Sandwich

Thunfischsalat-Sandwich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft1 Dose
Oliven grรผn frisch entsteint2 EL
Mayonnaise4 EL
Remoulade2 TL
Senf mittelscharf1 TL
Gurkensticks2
Knoblauch Gewรผrz etwas
Pfeffer etwas
Toast4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Thunfisch gut abtropfen und in eine Schรผssel geben.

  • 2.Die Oliven und die Gurkensticks klein schneiden und dazugeben.

  • 3.Nun den Senf und die Remoulade unterรผhren und das ganze mit etwas Knoblauch und Pfeffer wรผrzen. (Salzen ist nicht nรถtig, da die Oliven genug Salz mitbringen.) - Falls es jedoch nicht salzig genug sein sollte, kann man etwas vom Olivenwasser zugeben.

  • 4.Lรถffelweise die Mayonnaise zugeben bis eine pasteartige Konsistenz erreicht ist.

  • 5.Nun aus der gewรผnschten Menge Salat und 2 Toastscheiben ein Sandwich herstellen und in 2 Dreiecke schneiden.

  • Variante:

    6.Anstelle des Thunfisches kann man auch Geflรผgel nehmen.

  • Tipp:

    7.Fรผr's Auge kann auch gerne noch eine halbe Paprika klein geschnitten und untergemischt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalat-Sandwichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich