Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 1 Dose |
Oliven grรผn frisch entsteint | 2 EL |
Mayonnaise | 4 EL |
Remoulade | 2 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Gurkensticks | 2 |
Knoblauch Gewรผrz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Toast | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch gut abtropfen und in eine Schรผssel geben.
2.Die Oliven und die Gurkensticks klein schneiden und dazugeben.
3.Nun den Senf und die Remoulade unterรผhren und das ganze mit etwas Knoblauch und Pfeffer wรผrzen. (Salzen ist nicht nรถtig, da die Oliven genug Salz mitbringen.) - Falls es jedoch nicht salzig genug sein sollte, kann man etwas vom Olivenwasser zugeben.
4.Lรถffelweise die Mayonnaise zugeben bis eine pasteartige Konsistenz erreicht ist.
5.Nun aus der gewรผnschten Menge Salat und 2 Toastscheiben ein Sandwich herstellen und in 2 Dreiecke schneiden.
Variante:
6.Anstelle des Thunfisches kann man auch Geflรผgel nehmen.
Tipp:
7.Fรผr's Auge kann auch gerne noch eine halbe Paprika klein geschnitten und untergemischt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โThunfischsalat-Sandwichโ