Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch (im eigenen Saft) | 3 Dosen |
feine Erbsen | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Mayonnaise/Salatcreme | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben und glatt rühren. Tomatenmark und Mayonnaise nach Geschmack unterrühren. Die Erbsen abtropfen lassen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
2.Wer mag kann das Ganze natürlich noch mit weiteren Zutaten verfeiern. Ich gebe je nach Anlass noch Zwiebeln und Tomatenstücke dazu.
3.Ideal als Brotaufstrich oder für kleine Party Häppchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****n
vom
Kommentare zu „Schneller Thunfisch Salat“