1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Tatar mit Wasabimayonnaise und Krabbenchips

Thunfisch Tatar mit Wasabimayonnaise und Krabbenchips

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch Sashimi400 g
Wasabipaste2 tl
Gurke1 ½ Stk.
Krabbenchips6 Stk.
Ingwer1 ½ TL
Siricha1 ½ TL
Soyasauce2 ½ TL
Sesamรถl gerรถstet3 EL
Limette1 Stk.
Sesam schwarz1 ½ TL
Mayonnaise100 g
Shiso rot zum garnieren etwas
Salz und Zucker etwas
Wiener Mayonnaise:
WeiรŸbrot entrindet200 g
Milch400 ml
Eigelb gekocht4 Stk.
EiweiรŸ gekocht2 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Senf etwas
Essig2 Spritzer
Zucker1 TL
Sonnenblumenรถl400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwer fein reiben. Thunfisch in gleich groรŸe, kleine Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben. Siricha, Sojasauce, Sesamรถl zum Thunfisch in die Schรผssel geben und vorsichtig vermengen. Limettensaft erst kurz vor dem Anrichten dazu geben. Mayonaise mit Wasabipaste verrรผhren und abschmecken.

  • Wiener Mayonnaise:

    2.4 gekochte Eier halbieren, Dotter auslรถsen, Eiklar fein hacken. WeiรŸbrot entrinden, in der Milch einweichen, auspressen.

    3.Den rohen Dotter, gekochtes Eidotter (Eigelb), geweichtes Brot, etwas Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker im Mixer unter stรคndiger Beigabe von ร–l zu einer Sauce mixen. Bei Bedarf mit Milch oder Essigwasser verdรผnnen. Nach Geschmack Eiklar mit mixen.

    4.Wenn man anschlieรŸend das restliche Eiklar klein schneidet und Schnittlauch hinzufรผgt, hat man schon eine wunderbare Remoulade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch Tatar mit Wasabimayonnaise und Krabbenchipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich