Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Tomate | 1 |
geriebener Käse | 35 Gramm |
Apfel | 1 |
Milch | 75 ml |
Ei | 1 |
Weißwein | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und durchziehen lassen. Inzwischen die Zutaten in gleichgroße Würfel schneiden und mit dem Filet mischen. Petersilie fein hacken und untermischen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Masse einfüllen. Milch, Eiweiß und Ei Kräftig miteinander verrühren, mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Milch- Ei- Masse über den Auflauf geben, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Fischauflauf“