Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Tomate | 1 |
geriebener Kรคse | 35 Gramm |
Apfel | 1 |
Milch | 75 ml |
Ei | 1 |
Weiรwein | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet in Wรผrfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen und durchziehen lassen. Inzwischen die Zutaten in gleichgroรe Wรผrfel schneiden und mit dem Filet mischen. Petersilie fein hacken und untermischen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Masse einfรผllen. Milch, Eiweiร und Ei Krรคftig miteinander verrรผhren, mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Milch- Ei- Masse รผber den Auflauf geben, Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu โFischauflaufโ