1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf

Fischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch250 Gramm
Zwiebel1
Paprikaschote frisch1
Tomate1
geriebener Kรคse35 Gramm
Apfel1
Milch75 ml
Ei1
WeiรŸwein4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet in Wรผrfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen und durchziehen lassen. Inzwischen die Zutaten in gleichgroรŸe Wรผrfel schneiden und mit dem Filet mischen. Petersilie fein hacken und untermischen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Masse einfรผllen. Milch, EiweiรŸ und Ei Krรคftig miteinander verrรผhren, mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Milch- Ei- Masse รผber den Auflauf geben, Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich