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Schollen-Filet-Auflauf mit Zucchini

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schollenfilet400 Gramm
Zitrone1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini600 Gramm
Öl2 EL
Fix für Zucchini-Pfanne1 Packung
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Parmesan gerieben2 EL
Paniermehl1 EL
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    2.Zucchini putzen, längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden, mit Öl in einer Pfanne anschmoren. Zwiebel und Knoblauch zufügen und mitdünsten.

    3.200 ml Wasser angießen, Fix-Produkt einrühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schollenfilets mit Salz würzen, in eine gefettete Auflaufform legen und das Gemüse darüber verteilen. Parmesan und Paniermehl mischen und den Auflauf damit bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.

    5.Backofen: 200 Grad, vorgeheizt ca. 20 - 30 Minuten backen. - evt. mit frischem Thymian bestreuen -

    6.Für 3 Personen á ca. 350 kcal.

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    Rezept von c****9
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