Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schollenfilet | 400 Gramm |
Zitrone | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 600 Gramm |
รl | 2 EL |
Fix fรผr Zucchini-Pfanne | 1 Packung |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Butter | 20 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2.Zucchini putzen, lรคngs halbieren und in dicke Scheiben schneiden, mit รl in einer Pfanne anschmoren. Zwiebel und Knoblauch zufรผgen und mitdรผnsten.
3.200 ml Wasser angieรen, Fix-Produkt einrรผhren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schollenfilets mit Salz wรผrzen, in eine gefettete Auflaufform legen und das Gemรผse darรผber verteilen. Parmesan und Paniermehl mischen und den Auflauf damit bestreuen. Butter in Flรถckchen darauf verteilen.
5.Backofen: 200 Grad, vorgeheizt ca. 20 - 30 Minuten backen. - evt. mit frischem Thymian bestreuen -
6.Fรผr 3 Personen รก ca. 350 kcal.
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vom
Kommentare zu โSchollen-Filet-Auflauf mit Zucchiniโ