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Schollen-Filet-Auflauf mit Zucchini

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schollenfilet400 Gramm
Zitrone1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini600 Gramm
ร–l2 EL
Fix fรผr Zucchini-Pfanne1 Packung
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Parmesan gerieben2 EL
Paniermehl1 EL
Butter20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    2.Zucchini putzen, lรคngs halbieren und in dicke Scheiben schneiden, mit ร–l in einer Pfanne anschmoren. Zwiebel und Knoblauch zufรผgen und mitdรผnsten.

    3.200 ml Wasser angieรŸen, Fix-Produkt einrรผhren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schollenfilets mit Salz wรผrzen, in eine gefettete Auflaufform legen und das Gemรผse darรผber verteilen. Parmesan und Paniermehl mischen und den Auflauf damit bestreuen. Butter in Flรถckchen darauf verteilen.

    5.Backofen: 200 Grad, vorgeheizt ca. 20 - 30 Minuten backen. - evt. mit frischem Thymian bestreuen -

    6.Fรผr 3 Personen รก ca. 350 kcal.

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    Rezept von c****9
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