Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schollenfilet | 400 Gramm |
Zitrone | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 600 Gramm |
Öl | 2 EL |
Fix für Zucchini-Pfanne | 1 Packung |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2.Zucchini putzen, längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden, mit Öl in einer Pfanne anschmoren. Zwiebel und Knoblauch zufügen und mitdünsten.
3.200 ml Wasser angießen, Fix-Produkt einrühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schollenfilets mit Salz würzen, in eine gefettete Auflaufform legen und das Gemüse darüber verteilen. Parmesan und Paniermehl mischen und den Auflauf damit bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.
5.Backofen: 200 Grad, vorgeheizt ca. 20 - 30 Minuten backen. - evt. mit frischem Thymian bestreuen -
6.Für 3 Personen á ca. 350 kcal.
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vom
Kommentare zu „Schollen-Filet-Auflauf mit Zucchini“