Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteigscheiben | 3 groรe |
Zucchini | 600 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Raclettekรคse | 50 g |
Eier | 4 |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
etwas Mehl | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
evtl. Dill zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Blรคtterteigscheiben nebeneinander auftauen. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln. รl erhitzen, Zucchini darin krรคftig anbraten. Zwiebeln kurz mit braten. Mit Salz und weiรem Pfeffer wรผrzen und abkรผhlen lassen.
2.Lachs abspรผlen, trocken tupfen und grob wรผrfeln. Mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kรคse reiben. Eier und Creme fraiche (ersatzweise Schmand) verrรผhren, krรคftig wรผrzen.
3.Blรคtterteigscheiben aufeinander legen, auf etwas Mehl zum Quadrat ca. 33 x 33 cm ausrollen. Quiche oder Pieform ( Durchmesser ca. 26 cm) damit auslegen. Teigrand evtl. gerade schneiden ( dabei ca. 1 cm รผberstehen lassen). Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 10 Min. ruhen lassen.
4.Teig mit Paniermehl bestreuen. Zucchini und Lachs darauf verteilen. Eier-Schmand und Kรคse darรผber verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene bei 175 Grad 40 - 50 Min. backen. Evtl. mit Dill garnieren und servieren.
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