Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Chinakohl frisch | 1 Kopf |
Pilze | 250 Gramm |
Zucchini | 300 Gramm |
Paprikaschoten rot | 200 Gramm |
รl | 5 Esslรถffel |
Sojasauce | 3 Esslรถffel |
Reisessig | 5 Esslรถffel |
Ingwer gerieben | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer; Zucker | etwas |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gemรผse putzen und in feinere Streifen bzw. Scheiben schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse separat knackig anbraten. Dabei leicht salzen und pfeffern. inzwischen aus 2 Lรถffeln รl ( lecker ist hier Sesam oder Erdnussรถl) รl nach Wahl, geriebenem Ingwer, klein gehackten Knoblauch, Sojasauce und Resiessig ein Dressing anrรผhren. Nach gewรผnschtem Schรคrfegrad einen guten Teelรถffel Sambal Oelek einrรผhren und mit etwas Zucker abschmecken.
2.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser รผbergieรen und nach Packungsanweisung einweichen lassen. Mit der Schere etwas kleinschneiden und mit dem Dressing und dem noch lauwarmen Gemรผse vermischen. Alles nochmal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โAsia-Salat mit Glasnudelnโ