Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch | 1 Kopf |
Pilze | 250 Gramm |
Zucchini | 300 Gramm |
Paprikaschoten rot | 200 Gramm |
Öl | 5 Esslöffel |
Sojasauce | 3 Esslöffel |
Reisessig | 5 Esslöffel |
Ingwer gerieben | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer; Zucker | etwas |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gemüse putzen und in feinere Streifen bzw. Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse separat knackig anbraten. Dabei leicht salzen und pfeffern. inzwischen aus 2 Löffeln Öl ( lecker ist hier Sesam oder Erdnussöl) Öl nach Wahl, geriebenem Ingwer, klein gehackten Knoblauch, Sojasauce und Resiessig ein Dressing anrühren. Nach gewünschtem Schärfegrad einen guten Teelöffel Sambal Oelek einrühren und mit etwas Zucker abschmecken.
2.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung einweichen lassen. Mit der Schere etwas kleinschneiden und mit dem Dressing und dem noch lauwarmen Gemüse vermischen. Alles nochmal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Asia-Salat mit Glasnudeln“