1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Salat mit Glasnudeln

Asia-Salat mit Glasnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch1 Kopf
Pilze250 Gramm
Zucchini300 Gramm
Paprikaschoten rot200 Gramm
Öl5 Esslöffel
Sojasauce3 Esslöffel
Reisessig5 Esslöffel
Ingwer gerieben1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1
Salz, Pfeffer; Zucker etwas
Glasnudeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gemüse putzen und in feinere Streifen bzw. Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse separat knackig anbraten. Dabei leicht salzen und pfeffern. inzwischen aus 2 Löffeln Öl ( lecker ist hier Sesam oder Erdnussöl) Öl nach Wahl, geriebenem Ingwer, klein gehackten Knoblauch, Sojasauce und Resiessig ein Dressing anrühren. Nach gewünschtem Schärfegrad einen guten Teelöffel Sambal Oelek einrühren und mit etwas Zucker abschmecken.

    2.Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung einweichen lassen. Mit der Schere etwas kleinschneiden und mit dem Dressing und dem noch lauwarmen Gemüse vermischen. Alles nochmal abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Salat mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich