1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenmantel um Käseterine auf Salat

Schinkenmantel um Käseterine auf Salat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm-Frischkäse400 Gramm
Schnittlauchröllchen1 EL
Dill gehackt1 EL
Pfefferkörner grün2 TL
Salz1 prise
Tabasco Spritzer
Parmaschinkenscheiben200 Gramm
Salat Rucola oder Feldsalat1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.400 g Doppelrahm-Frischkäse mit 1 EL Schnittlauchröllchen, 1 EL gehacktem Dill, 1 EL Zitronensaft, 2 TL aabgetrocknetem grünen Pfefferkörnern, Salz und einigen Spritern Tabasco verrühren.

    2.4 Förmchen oder Tassen (125 ml Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Mit je 1 oder gegebenfalls auch 2 Scheiben Parmaschinken auslegen und die Frischkäsemasse hineingeben. 2 Stunden kühl aufbewahren.

    3.Terrine stürzen und Folie entfernen. Terrine in Scheiben schneiden und mit Blattsalat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenmantel um Käseterine auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich