Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm-Frischkäse | 400 Gramm |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Pfefferkörner grün | 2 TL |
Salz | 1 prise |
Tabasco | Spritzer |
Parmaschinkenscheiben | 200 Gramm |
Salat Rucola oder Feldsalat | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.400 g Doppelrahm-Frischkäse mit 1 EL Schnittlauchröllchen, 1 EL gehacktem Dill, 1 EL Zitronensaft, 2 TL aabgetrocknetem grünen Pfefferkörnern, Salz und einigen Spritern Tabasco verrühren.
2.4 Förmchen oder Tassen (125 ml Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Mit je 1 oder gegebenfalls auch 2 Scheiben Parmaschinken auslegen und die Frischkäsemasse hineingeben. 2 Stunden kühl aufbewahren.
3.Terrine stürzen und Folie entfernen. Terrine in Scheiben schneiden und mit Blattsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Schinkenmantel um Käseterine auf Salat“