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Forellen - Quark - Terrine mit Tomatenhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das rote Gelee: etwas
3 Blatt rote Gelantine etwas
125 ml passierte Tomaten aus der Dose etwas
Salz, Zucker, Tabasco etwas
4 cl Gin etwas
Fรผr die helle Masse: etwas
6 Blatt weiรŸe Gelantine etwas
4 gerรคucherte Forellfilets etwas
150 g Creme fraiche etwas
2EL Zitronensaft etwas
600 g Quark etwas
2 EL frisch geriebene Meerrettich etwas
4 EL Schnittlauchrรถllchen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr das rote Gelee die Gelantine einweichen und nach Packungsanweisung in wenig warmem Wasser auflรถsen.

    2.Die passierten Tomaten mit Salz, Zucker, einigen Spritzern Tabasco und Gin wรผrzen und die aufgelรถste Gelantine schnell einrรผhren. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden, das rote Gelee einfรผllen und kรผhl stellen.

    3.Fรผr die helle Masse die weiรŸe Gelantine ebenfalls einige Minuten in Wasser einweichen und auflรถsen.

    4.Forellenfilets mit Creme fraiche ` und Zitronensaft mit dem Stabmixer pรผrieren. Quark, Meerrettich, Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazugeben. Aufgelรถste Gelantine unterรผhren, auf das rote Gelee geben, glatt streichen und mit Folie abgedeckt im Kรผhlschrank gelieren lassen.

    5.Zum Servieren die Terrine stรผrzen und die Folie entfernen. Die Terrine in Scheiben schneiden und nach Belieben auf Salatblรคttern anrichten

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    Rezept von rollimops
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