Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm-Frischkäse | 400 g |
Schnittlauchröllchen | 1 El |
geschnittener Dill | 1 El |
Zitronensaft | 1 El |
eingelegte grüne Pfefferkörner in Lake | 2 Tl |
etwas Tabasco | etwas |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (345)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (345)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett35,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Doppelrahm-Frischkäse mit 1 El Schnittlauchröllchen,1 El Dill,1 El Zitronensaft,2Tl abgetropften grünen Pfeffer in Lake,Salz und einigen Spritzern Tabasco verrühren.
2.4 Förmchen (je 125 ml Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen.Mit je 1 Scheibe Parmaschinken auslegen und Frischkäsemasse hineingeben.Zuklappen." Stunden kalt stellen.
3.Terrine stürzen,Folie entfernen,Terrine in Scheiben schneiden und mit Blattsalaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Frischkäseterrine“