1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäseterrine

Frischkäseterrine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm-Frischkäse 400 g
Schnittlauchröllchen 1 El
geschnittener Dill 1 El
Zitronensaft 1 El
eingelegte grüne Pfefferkörner in Lake 2 Tl
etwas Tabasco etwas
Parmaschinken 4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Doppelrahm-Frischkäse mit 1 El Schnittlauchröllchen,1 El Dill,1 El Zitronensaft,2Tl abgetropften grünen Pfeffer in Lake,Salz und einigen Spritzern Tabasco verrühren.

    2.4 Förmchen (je 125 ml Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen.Mit je 1 Scheibe Parmaschinken auslegen und Frischkäsemasse hineingeben.Zuklappen." Stunden kalt stellen.

    3.Terrine stürzen,Folie entfernen,Terrine in Scheiben schneiden und mit Blattsalaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäseterrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich