Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauch | 1 Stange |
Lachsfilet | 125 Gramm |
Kochen mit Finesse Creme | 50 ml |
Dill | etwas |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lauch in Scheiben schneiden.
2.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Finesse Creme kurz aufkoche lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Lauch dazugeben.
4.Den Lachs auf den Lauch legen und im geschlossenen Topf dämpfen lassen.
5.Den Lachs mit dem Zitronensaft beträufeln und auf dem Lauch anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Gedünsteter Lachs“