Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchterter Lachs dünn geschitten | 200 g |
Dill | ½ Bund |
Margarine /Butter/ | 75 g |
getroknete Cranberries | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs in 5 cm breite Streifen schneiden.Dill putzen und Fäden abzupfen. Die hälfte des Dills fein schneiden. Margarine und Cranberries verrühren mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
2.Je 1 TL Creme auf die Lachsstücke geben. Den Lachs wie kleine Säckchen zusammenfalten. Mit Dillfäden garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Lachs-Pralinen“