Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs dünn geschnitten | 200 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Brotaufstrich mit Joghurt | 75 Gramm |
Cranberries getrocknet | 75 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.Dillfähnchen abzupfen,fein schneiden,die Hälfte beiseite legen.Den Brotaufstrich und Cranberries glatt rühren.Mit Salz,Pfeffer und fein geschnittenem Dill abschmecken.1 TL Dillcreme auf die Lachsstücke geben.Ränder wie kleine Säckchen nach oben biegen.In der verbleibende Lücke ein Dillfähnchen stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Feine Lachs-Pralinen“