1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Lachs-Pralinen

Feine Lachs-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs dรผnn geschnitten200 Gramm
Dill½ Bund
Brotaufstrich mit Joghurt75 Gramm
Cranberries getrocknet75 Gramm
Salz und Pfeffer1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.Dillfรคhnchen abzupfen,fein schneiden,die Hรคlfte beiseite legen.Den Brotaufstrich und Cranberries glatt rรผhren.Mit Salz,Pfeffer und fein geschnittenem Dill abschmecken.1 TL Dillcreme auf die Lachsstรผcke geben.Rรคnder wie kleine Sรคckchen nach oben biegen.In der verbleibende Lรผcke ein Dillfรคhnchen stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Lachs-Pralinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich