1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Lachs-Pralinen

Feine Lachs-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs dünn geschnitten200 Gramm
Dill½ Bund
Brotaufstrich mit Joghurt75 Gramm
Cranberries getrocknet75 Gramm
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.Dillfähnchen abzupfen,fein schneiden,die Hälfte beiseite legen.Den Brotaufstrich und Cranberries glatt rühren.Mit Salz,Pfeffer und fein geschnittenem Dill abschmecken.1 TL Dillcreme auf die Lachsstücke geben.Ränder wie kleine Säckchen nach oben biegen.In der verbleibende Lücke ein Dillfähnchen stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Lachs-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich