Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs dรผnn geschnitten | 200 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Brotaufstrich mit Joghurt | 75 Gramm |
Cranberries getrocknet | 75 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.Dillfรคhnchen abzupfen,fein schneiden,die Hรคlfte beiseite legen.Den Brotaufstrich und Cranberries glatt rรผhren.Mit Salz,Pfeffer und fein geschnittenem Dill abschmecken.1 TL Dillcreme auf die Lachsstรผcke geben.Rรคnder wie kleine Sรคckchen nach oben biegen.In der verbleibende Lรผcke ein Dillfรคhnchen stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โFeine Lachs-Pralinenโ