Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter Lachs | 200 gr. |
Dill | ½ Bund |
Halbfett-Margarine | 75 gr. |
getrocknete Cranberries | 75 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs in ca.5 cm breite Streifenschneiden.Dill putzen,Fähnchen abzupfen.Die Hälte des Dills fein schneiden.Margarine und Cranberries verrühren,mit Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.Je 1 TL Creme auf die Lachsstücke setzen.Lachs wie kleine Säckchen zusammenfalten.Mit Dillfähnchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Lachspralinen“