1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspralinen

Lachspralinen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Lachs200 gr.
Dill½ Bund
Halbfett-Margarine75 gr.
getrocknete Cranberries75 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs in ca.5 cm breite Streifenschneiden.Dill putzen,Fähnchen abzupfen.Die Hälte des Dills fein schneiden.Margarine und Cranberries verrühren,mit Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.Je 1 TL Creme auf die Lachsstücke setzen.Lachs wie kleine Säckchen zusammenfalten.Mit Dillfähnchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich