1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Carppaccio

Lachs Carppaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfliet400 g
Fenchel½ Knolle
Zitronenthymian4 Zweige
Olivenรถl150 ml
Erdbeeren400 g
Fenchelsamen1 Teel
Balsamico1 EรŸl
Salz,bunter Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs in hauchdรผnne Scheiben schneiden,dann auf 4 Teller ziegelartig anrichten,salzen und pfeffern

  • 2.Fenchel in hauchdรผnne Streifen schneiden,Thymianblรคttchen von den Stengel zupfen,dann zusammen mit dem Fenchel auf dem Lachs verteilen

  • 3.Alles mit 100 ml ร–l betrรคufeln

  • 4.Mit Frischhaltefolie abdecken und 60 Min in den Kรผhlschrank stellen

  • 5.Erdbeeren waschewn,trockentupfen und vom Grรผn erlรถsen.

  • 6.Restliches ร–l erhitzen,Fenchelsamen darin goldbraun rรถsten.

  • 7.Erdbeeren zufรผgen und 4 Min darin schwenken.

  • 8.Balsamico รผber die Erdbeeren trรคufeln und eine weitere Min durch schwenken

  • 9.Dann รผber dem Lachsverteilen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs Carppaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich