Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfliet | 400 g |
Fenchel | ½ Knolle |
Zitronenthymian | 4 Zweige |
Olivenรถl | 150 ml |
Erdbeeren | 400 g |
Fenchelsamen | 1 Teel |
Balsamico | 1 Eรl |
Salz,bunter Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs in hauchdรผnne Scheiben schneiden,dann auf 4 Teller ziegelartig anrichten,salzen und pfeffern
2.Fenchel in hauchdรผnne Streifen schneiden,Thymianblรคttchen von den Stengel zupfen,dann zusammen mit dem Fenchel auf dem Lachs verteilen
3.Alles mit 100 ml รl betrรคufeln
4.Mit Frischhaltefolie abdecken und 60 Min in den Kรผhlschrank stellen
5.Erdbeeren waschewn,trockentupfen und vom Grรผn erlรถsen.
6.Restliches รl erhitzen,Fenchelsamen darin goldbraun rรถsten.
7.Erdbeeren zufรผgen und 4 Min darin schwenken.
8.Balsamico รผber die Erdbeeren trรคufeln und eine weitere Min durch schwenken
9.Dann รผber dem Lachsverteilen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โLachs Carppaccioโ