Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfliet | 400 g |
Fenchel | ½ Knolle |
Zitronenthymian | 4 Zweige |
Olivenöl | 150 ml |
Erdbeeren | 400 g |
Fenchelsamen | 1 Teel |
Balsamico | 1 Eßl |
Salz,bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden,dann auf 4 Teller ziegelartig anrichten,salzen und pfeffern
2.Fenchel in hauchdünne Streifen schneiden,Thymianblättchen von den Stengel zupfen,dann zusammen mit dem Fenchel auf dem Lachs verteilen
3.Alles mit 100 ml Öl beträufeln
4.Mit Frischhaltefolie abdecken und 60 Min in den Kühlschrank stellen
5.Erdbeeren waschewn,trockentupfen und vom Grün erlösen.
6.Restliches Öl erhitzen,Fenchelsamen darin goldbraun rösten.
7.Erdbeeren zufügen und 4 Min darin schwenken.
8.Balsamico über die Erdbeeren träufeln und eine weitere Min durch schwenken
9.Dann über dem Lachsverteilen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachs Carppaccio“