1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspralinen

Lachspralinen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert, dünn geschnitten200 g
Dill½ Bund
Margarine m.Joghurt75 g
Cranberries getrocknet75 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Dill putzen, Fähnchen abzupfen. Die Hälfte des Dills fein schneiden. Margarine u. Cranberrys verrühren, mit Salz, Pfeffer u. Dill abschmecken.

    2.je 1 Teelöffel Creme auf die Lachsstücke setzen. Lachs wie kleine Säckchen zusammenfalten. Mit Dillfähnchen garnieren u. servieren. (Kann leider keine Bilder machen) aber es sieht wirklich klasse aus, wenn eine kleine Öffnung bleibt und man den Inhalt leicht sieht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich