Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert, dünn geschnitten | 200 g |
Dill | ½ Bund |
Margarine m.Joghurt | 75 g |
Cranberries getrocknet | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Dill putzen, Fähnchen abzupfen. Die Hälfte des Dills fein schneiden. Margarine u. Cranberrys verrühren, mit Salz, Pfeffer u. Dill abschmecken.
2.je 1 Teelöffel Creme auf die Lachsstücke setzen. Lachs wie kleine Säckchen zusammenfalten. Mit Dillfähnchen garnieren u. servieren. (Kann leider keine Bilder machen) aber es sieht wirklich klasse aus, wenn eine kleine Öffnung bleibt und man den Inhalt leicht sieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Lachspralinen“