Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 2 mittlere |
Milch | 150 ml |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Mascarpone | 50 Gramm |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spar - Knusperblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.eine kleine menge vom lachs in dünne streifen schneiden und für die deko zur seite stellen -restlichen lachs in kleine würfel schneiden
Zubereitung
2.kartoffel in der schale weich kochen - schälen - milch gemeinsam mit gemüsebrühe erhitzen - kartoffel in dem heißen milch-brühe-gemisch zerstampfen - mascarpone dazu - räucherlachs-würfel dazu - alles gemeinsam mit dem mixstab fein pürieren - mit salz und pfeffer abschmecken
servieren und dekorieren
3.süppchen in die teller füllen - spar knusperblätter mit ein den vorbereiteten lachsstreifen belegen und mit schnittlauch und petersilie dekorieren ( besser noch wäre dille!! hatte aber keine zur verfügung ) - die belegten knusperblätter über das teller legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Räucher Lachs - Creme Süppchen“