Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree | 400 g |
Kartoffeln | 400 g |
Butternusskürbis | 400 g |
Karotten | 200 g |
Fenchel | 100 g |
Paprika rot | 1 |
Rote Bete | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Sesamcreme | 1 EL |
Pfeffer, Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, ebenso den von der Schale befreiten Butternusskürbis (ich habe nur den Hals von dem Kürbis auf dem Foto genommen). Die geschälten Karotten in dicke Scheiben schneiden, Fenchel putzen und klein schneiden, Paprika waschen und klein schneiden, Rote Bete in Würfel schneiden.
2.Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dann das gesamte Gemüse in den Topf geben. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, dann mit Sesamcreme (ich habe einen gehäuften Löffel genommen), Pfeffer und Koriander abschmecken. Vor dem Servieren umrühren.
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vom
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