Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs in dünnen Scheiben | 200 g |
Dill frisch | ½ Bd |
Halbfettmargarine mit Joghurt | 75 g |
Cranberries getrocknet | 75 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen. Eine Hälfte fein schneiden und mit Margarine und Cranberries verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Je 1 TL Caranberry-Margarine auf die Lachsstücke geben, die Ränder darüber nach oben drücken und mit übrigem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Lachspralinen“