1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspralinen

Lachspralinen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs in dünnen Scheiben200 g
Dill frisch½ Bd
Halbfettmargarine mit Joghurt75 g
Cranberries getrocknet75 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen. Eine Hälfte fein schneiden und mit Margarine und Cranberries verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Je 1 TL Caranberry-Margarine auf die Lachsstücke geben, die Ränder darüber nach oben drücken und mit übrigem Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich