Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 2 |
Gurke frisch | 750 Gramm |
Paprika gelb | 2 |
Lachsfilet | 400 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Ajvar Paprikapaste | 2 Esslöffel |
Meerrettich frisch gerieben | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Joghurt fettarm | 150 Gramm |
Pfefferkörner rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frühlingszwiebeln und Knobi hacken. Gurken in Scheiben schneiden und viertel Paprika in Streifen schneiden Lachs in Mundgerechte Stücke schneiden
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,und Thymian und Tomatenmark einrühren; anschließend mit Brühe ablöschen. Ajvar und Gemüse dazugeben. Den Lachs drauflegen und in einer geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min garen. Kurz vor dem servieren ca 1 El Meerrettich je nach Geschmack darüberreiben Salzen und Pfeffern.
Meerrettich Soße
3.Dill fein hacken und mit Meerrettich und Jogurt verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen. Meerrettich und Dill nach Bedarf.
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vom
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