1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicarpaccio

Zucchinicarpaccio

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 Stück
Walnüsse gehackt1 El
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 El
Essig1 El
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini vorn und hinten abschneiden und am besten mit der Brotmaschine längs in ziemlich dünne Scheiben schneiden. Vorsichtig in Marinade legen aus Öl, Salz, Essig u. Pfeffer. Wenn die Streifen weich sind, so nach 1/2 Stunde, die Streifen fächerförmig auf eine Platte legen. Im Mörser gepressten Knoblauch mit wenig Salz zur Paste zerdrücken und die Walnüsse darin grob zerdrücken und über das Carpaccio bröseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich