Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 100 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Eigelb | 1 Stk. |
Mehl | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer und Muskat-Frittierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lachsfilet in 1cm Streifen schneiden. Kartoffeln kochen und zerdrücken. Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat sowie das Mehl einarbeiten. Die Lachsstreifen mit der Krokettenmasse umwickeln und panieren. In 180°C heißem Frittierfett so ausbacken, so das der Lachs noch saftig bleibt. TIPP: passt super als Einlage in meine Chilisuppe.Dafür die Kroketten unmittelbar vor dem servieren in die Suppe geben!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Lachskroketten“