1. Home
  2. Rezept
  3. Lachskroketten

Lachskroketten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet100 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Eigelb1 Stk.
Mehl50 Gramm
Salz, Pfeffer und Muskat-Frittierfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lachsfilet in 1cm Streifen schneiden. Kartoffeln kochen und zerdrรผcken. Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat sowie das Mehl einarbeiten. Die Lachsstreifen mit der Krokettenmasse umwickeln und panieren. In 180ยฐC heiรŸem Frittierfett so ausbacken, so das der Lachs noch saftig bleibt. TIPP: passt super als Einlage in meine Chilisuppe.Dafรผr die Kroketten unmittelbar vor dem servieren in die Suppe geben!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachskrokettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich