Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 100 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Eigelb | 1 Stk. |
Mehl | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer und Muskat-Frittierfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lachsfilet in 1cm Streifen schneiden. Kartoffeln kochen und zerdrรผcken. Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat sowie das Mehl einarbeiten. Die Lachsstreifen mit der Krokettenmasse umwickeln und panieren. In 180ยฐC heiรem Frittierfett so ausbacken, so das der Lachs noch saftig bleibt. TIPP: passt super als Einlage in meine Chilisuppe.Dafรผr die Kroketten unmittelbar vor dem servieren in die Suppe geben!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โLachskrokettenโ