1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Gefüllte Kartoffelpuffer

Abendbrot - Gefüllte Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer - selbstgemacht oder Fertigprodukt wenn es schnell gehen soll1 Pk.
Butterschmalz3 EL
Eier4
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Schinken gekocht150 gr.
Schnittlauchröllchen etwas
Kartoffelpuffer selbstgemacht etwas
Kartoffeln reiben1 ½ kg
Zwiebel gerieben1
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.16 Kartoffelpuffer zubereiten, warm stellen. Eier, 3 El. Wasser, Pfeffer, Salz und Muskatnuss verrühren. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und zufügen. Das restliche Butterschmalz erhitzen und darin die Eimasse zu Rührei bereiten. Auf 8 Kartoffelpuffer das Ei verteilen, mit den restlichen Kartoffelpuffern abdecken und mit Schnittlauch bestreuen , sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Gefüllte Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich