Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer - selbstgemacht oder Fertigprodukt wenn es schnell gehen soll | 1 Pk. |
Butterschmalz | 3 EL |
Eier | 4 |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Kartoffelpuffer selbstgemacht | etwas |
Kartoffeln reiben | 1 ½ kg |
Zwiebel gerieben | 1 |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.16 Kartoffelpuffer zubereiten, warm stellen. Eier, 3 El. Wasser, Pfeffer, Salz und Muskatnuss verrühren. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und zufügen. Das restliche Butterschmalz erhitzen und darin die Eimasse zu Rührei bereiten. Auf 8 Kartoffelpuffer das Ei verteilen, mit den restlichen Kartoffelpuffern abdecken und mit Schnittlauch bestreuen , sofort servieren.
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vom
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