Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Lachsfilet | 250 gr. |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 |
Milch | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, Peffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Lachsfilet ebenfalls in Scheiben schneiden und abwechselnd mit de Kartoffeln in eine mit Butter gefettete Auflaufform schichten. Dabei jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2. Die Eier mit Milch und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill fein hacken und unterrühren-
3.3. Die Soße über den Auflauf gießen und bei 200° etwa 50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Lachsauflauf“