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Lachs im Sauerkrautmantel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut1 Dose
Kartoffeln festkochend250 g
Ei1
Eigelb1
Lachsfilet600 g
Mehl50 g
ร–l6 EL
Sahne100 g
Meerrettich2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sauerkraut abgieรŸen, abspรผlen und abtropfen lassen, in einem Kรผchentuch ausdrรผcken und in eine Schรผssel geben. Kartoffeln schรคlen, grob raspeln und ebenfalls ausdrรผcken.

    2.Kartoffeln, Ei und sep. Eigelb zum Sauerkraut geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mischen.

    3.Lachs in 8 gleichgroรŸe Stรผcke schneiden und in Mehl wenden. Sauerkraut-Kartoffel-Masse in 8 Portionen aufteilen und den Lachs damit umhรผllen.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Lachsschnitten bei mittl. Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Dann auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ (keine Umluft !) 15 Minuten backen.

    5.Sahne steif schlagen und den Meerrettich unterheben. Zusammen mit dem Lachs servieren.

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    Rezept von o****e
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