Zutaten für 5 Personen
Lachs: | |
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Ingwer | 200 gr. |
Honig | 3 EL |
Sojasoße hell | 5 EL |
Kardamom | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bio-Lachs frisch | 1 kg |
Butter | 50 gr. |
Gurkentagliatelle: | |
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Salatgurken groß | 2 Stk. |
Zitronensaft | 5 EL |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Dill | 1 Bd |
Lachskaviar | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Für den Lachs den Ingwer schälen, in Stücke schneiden und mit dem Honig, der Sojasoße, dem Cardamon und den Gewürzen vermischen und danach fein pürieren. Nun den Lachs von der Haut lösen und in 4-5 gleich große Stücke schneiden. Die Butter ebenso in 4-5 Stücke schneiden und in eine Ofenform legen. Nun auf jedes Butterstück ein Stück von dem Lachs legen und das Ganze mit Marinade übergießen. Den Backofen auf 150°C vorheizen und den Fisch für ca. 30 Minuten braten.
2.Für die Gurkentagliatelle 2 große Salatgurken schälen und mit dem Gurkenschäler hauchdünne Tagliatelle-Streifen abhobeln. Die Streifen in eine Schüssel geben, etwas einsalzen und Wasser ziehen lassen. Dieses Wasser später abgießen. Dann die Gurkentagliatelle mit etwas Zitronensaft, Sahne, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermengen und den Lachskaviar vorsichtig unterheben. Die Gurkentagliatelle zum Lachs servieren.
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vom
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