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Rosa Räuber an Gurkentagliatelle - Lachs mit Gurkensalat (Silvia Laubenbacher)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs:
Ingwer200 gr.
Honig3 EL
Sojasoße hell5 EL
Kardamom1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bio-Lachs frisch1 kg
Butter50 gr.
Gurkentagliatelle:
Salatgurken groß2 Stk.
Zitronensaft5 EL
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Dill1 Bd
Lachskaviar1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Lachs den Ingwer schälen, in Stücke schneiden und mit dem Honig, der Sojasoße, dem Cardamon und den Gewürzen vermischen und danach fein pürieren. Nun den Lachs von der Haut lösen und in 4-5 gleich große Stücke schneiden. Die Butter ebenso in 4-5 Stücke schneiden und in eine Ofenform legen. Nun auf jedes Butterstück ein Stück von dem Lachs legen und das Ganze mit Marinade übergießen. Den Backofen auf 150°C vorheizen und den Fisch für ca. 30 Minuten braten.

  • 2.Für die Gurkentagliatelle 2 große Salatgurken schälen und mit dem Gurkenschäler hauchdünne Tagliatelle-Streifen abhobeln. Die Streifen in eine Schüssel geben, etwas einsalzen und Wasser ziehen lassen. Dieses Wasser später abgießen. Dann die Gurkentagliatelle mit etwas Zitronensaft, Sahne, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermengen und den Lachskaviar vorsichtig unterheben. Die Gurkentagliatelle zum Lachs servieren.

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