Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 8 Scheiben |
hart gekochtes Ei | 1 |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
mittelscharfer Meerrettich | 1 TL |
Kerbel oder glatte Petersilie | 1 TL |
Frischkäse | 1 EL |
Sellerie oder Karottenraspel | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Dill zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei grob hacken. Mit Senf, Meerrettich, Kräutern und Frischkäse mischen. Gemüseraspel unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf den Lachsscheiben verteilen, zusammenrollen, mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Röllchen“