Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs geschnitten | 400 gr. |
Waldhonig | 3 Esslöffel |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Senf | 3 Teelöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Räucherlachsscheiben auf einen Teller anrichten.
2.Restliche Zutaten verrühren und abschmecken.Zu dem Lachs geben.Dazu frisch gebratene Reibekuchen und Salatgarnitur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Räucherlachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Reibekuchen“