Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Räucherlachs | 50 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Gemüsesaft | 50 gr. |
Dill frisch | 1 EL |
Zucker | ½ Teelöffel |
Meersalz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Min
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Den Räucherlachs grob zepflücken, mit dem Frischkäse, dem Gemüsesaft, dem Dill und dem Zucker in einen Mixer geben und auf höchster Stufe 1 Minute mixen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Frischkäse-Dill-Creme“