Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli tiefgefroren | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Sahne | 100 ml |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Broccoli in der Brühe ca. 10 Minuten garkochen, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Den Räucherlachs in kleine Stücke zerpflücken.
2.Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren. Zuletzt die Sahne zufügen. Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen und zuletzt den Räucherlachs in die Teller legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Broccolicremesuppe mit Räucherlachs“