1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Geräucherte Forelle mit Kartoffelsalat und Grillzucchini

Fisch : Geräucherte Forelle mit Kartoffelsalat und Grillzucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Forellen2
Paprika2 rote
Zucchini2 kleine
Salz,Pfeffer. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellen waschen,salzen und pfeffern. Dann in den vorbeireiteten Räuchertopf geben - steht hier in meinem Kochbuch - Dackel drauf und ca. 50 minuten auf Stufe 6-7 garen lassen .

    2.Während die Forellen räuchern bereite ich einen schwäbischer Kartoffelsalat - Rezept hier im Kochbuch -

    3.Dann die Zucchini in dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen,damit das Wasser etwas entweicht...mit Küchenpapier das Wasser abwischen und auf den vorbereiteten Grill legen ....und von beiden Seiten grillen

    4.30 Minuten vor Ende der Garzeit der Forellen die Paprika entkernen, vierteln und mit räuchern

    5.Dann alles anrichten und einen guten Hunger ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Geräucherte Forelle mit Kartoffelsalat und Grillzucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich