Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Forellen | 2 |
Paprika | 2 rote |
Zucchini | 2 kleine |
Salz,Pfeffer. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen waschen,salzen und pfeffern. Dann in den vorbeireiteten Räuchertopf geben - steht hier in meinem Kochbuch - Dackel drauf und ca. 50 minuten auf Stufe 6-7 garen lassen .
2.Während die Forellen räuchern bereite ich einen schwäbischer Kartoffelsalat - Rezept hier im Kochbuch -
3.Dann die Zucchini in dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen,damit das Wasser etwas entweicht...mit Küchenpapier das Wasser abwischen und auf den vorbereiteten Grill legen ....und von beiden Seiten grillen
4.30 Minuten vor Ende der Garzeit der Forellen die Paprika entkernen, vierteln und mit räuchern
5.Dann alles anrichten und einen guten Hunger ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Geräucherte Forelle mit Kartoffelsalat und Grillzucchini“