QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit: 1 Std 30 Min
Grillgut:
1.Grillgut zum Grillen und den Grill ( Hier Holzkohlengrill ! ) vorbereiten und entspre-chend wie gewรผnscht grillen.
Tschechischer Kartoffelsalat:
2.Kartoffeln in Salzwasser ( 2 TL ) mit Kurkuma gemahlen ( 2 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, abpellen und gut auskรผhlen lassen. Die Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen. Den Sellerie putzen. Mรถhren und Sellerie ca. 8-10 Minuten mit den Kartoffeln mitkochen, herausnehmen, etwas auskรผhlen lassen und wรผrfeln. Eier ( 4 Stรผck ) hart kochen, etwas auskรผhlen lassen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Gewรผrzgurken wรผrfeln. Schinkenfleischwurst abpellen und wรผrfeln. Alle Zutaten ( Gewรผrzgurkenwรผrfel, Erbsen TK , Fleischwurstwรผrfel, Zwiebelwรผrfel, Mรถhrenwรผrfel, Selleriewรผrfel, Majonรคse, Eierwรผrfel , 4 TL Senf, 1 TL Salz und 1 TL Glutamat/alternativ 1 TL Hรผhnerbrรผhe instant ) in eine Schรผssel ge-ben und vorsichtig vermischen/vermengen. Zum Schluss die Kartoffelwรผrfel mit einem Kรผchenhelfer hineindrรผcken und unterheben. In eine Schรผssel fรผllen und mit Petersilie garnieren. Den Kartoffelsalat an einem kรผhlen Ort ziehen lassen. Bevor er serviert wird sollte er wieder Zimmertemperatur haben.
Servieren:
3.Gegrilltes mit Antipasta, Grillsaucen und Tschechischen Kartoffelsalat servieren. Dazu evtl. auch noch Baguette reichen.
Kommentare zu โGrillidee mit Antipasta und Tschechischen Kartoffelsalatโ