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Zubereitung
Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit: 1 Std 30 Min
Grillgut:
1.Grillgut zum Grillen und den Grill ( Hier Holzkohlengrill ! ) vorbereiten und entspre-chend wie gewünscht grillen.
Tschechischer Kartoffelsalat:
2.Kartoffeln in Salzwasser ( 2 TL ) mit Kurkuma gemahlen ( 2 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpellen und gut auskühlen lassen. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen. Den Sellerie putzen. Möhren und Sellerie ca. 8-10 Minuten mit den Kartoffeln mitkochen, herausnehmen, etwas auskühlen lassen und würfeln. Eier ( 4 Stück ) hart kochen, etwas auskühlen lassen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurken würfeln. Schinkenfleischwurst abpellen und würfeln. Alle Zutaten ( Gewürzgurkenwürfel, Erbsen TK , Fleischwurstwürfel, Zwiebelwürfel, Möhrenwürfel, Selleriewürfel, Majonäse, Eierwürfel , 4 TL Senf, 1 TL Salz und 1 TL Glutamat/alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant ) in eine Schüssel ge-ben und vorsichtig vermischen/vermengen. Zum Schluss die Kartoffelwürfel mit einem Küchenhelfer hineindrücken und unterheben. In eine Schüssel füllen und mit Petersilie garnieren. Den Kartoffelsalat an einem kühlen Ort ziehen lassen. Bevor er serviert wird sollte er wieder Zimmertemperatur haben.
Servieren:
3.Gegrilltes mit Antipasta, Grillsaucen und Tschechischen Kartoffelsalat servieren. Dazu evtl. auch noch Baguette reichen.
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