Zutaten für 10 Personen
FÜR DEN GRILL: | etwas |
Kammsteaks | etwas |
Zuchini | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | etwas |
Brötchen | etwas |
Schafskäse | etwas |
FÜR DIE MARINADEN: | etwas |
1. Marinade: | etwas |
Senf extra scharf | etwas |
Liebstöckel frisch | etwas |
Bier Dunkel | etwas |
2. Marinade | etwas |
Olivenöl | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
FETT ZUM BESTREICHEN: | etwas |
1. Kräuterbutter - s. mein KB | etwas |
2. Kräuteröl | etwas |
Olivenöl | etwas |
div. Kräuter je nach Geschmack | etwas |
DIP: | etwas |
Naturjoghurt | etwas |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
gr. Gurke | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Quark | etwas |
BEILAGEN - s. mein KB | etwas |
Nudelsalat | etwas |
Helgas Kartoffelsalat | etwas |
family-Gurkensalat | etwas |
Radieschensalat | etwas |
Rettichsalat | etwas |
Brotsalat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 3 Std
3 Std
1.AM VORTAG: Aus dem Bier mit Senf und kleingehacktem Liebstöckel eine Marinade herstellen. Die Steaks darin einlegen und 24 Std. in den Kühlschrank stellen. Nudelsalat und Kartoffelsalat herstellen. (siehe Rezept).
2.AM GRILLTAG _ VORBEREITUNGEN; Die Marinade von den Steaks abgießen - aufheben (WICHTIG). Die Gemüsesalate herstellen. Für den Dip die Gurken ganz klein würfeln, Knoblauch dazu pressen. Mit Quark (1 EL pro 100 ml Joghurt) verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Brötchen halbieren, mit Kräuterbutter dünn bestreichen, beiseite stellen. Kräuteröl herstellen und die in lägliche Scheiben geschnittenen Zuchini damit einreiben. Paprikaschoten halbieren, mit Schafskäse füllem und in Alufolie wickeln. Brotsalat herstellen.
4.UND NUN GEHT ES ZUR SACHE: Nun den Grill anheizen und je nach Belieben befüllen, Bei uns kommen zuerst die Steaks darauf, dann die Paprikaschoten. Die Zuchinischeiben, wenn der Grill nicht mehr ganz so heiß ist, ebenfall die Brötchenhälften.
5.Dazu gibt es die leckeren Salate, Bier und eine Melonenbowle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
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